链商体0405-0411周报和区块链要闻:数字美元可能有UBI功能

神本真 7月前 882

主要工作进展:

1. 链商体APP目前正在全面升级(随后社区公约V4.0也将推出),链商体平台的产品区域需要入驻5-8个相关产品(信念增强课程,组织进化技术方向优先)。欢迎有好产品或经典课程的群友推荐过来,推荐者得到Token奖励。

2. 这几年觉醒商业和精神商业成为了商业领域的热门话题,而我们更加关注觉醒新商人,并且认为具备觉醒新商人潜质的朋友,拥有这些基本特征:具有使命感,人格独立,追求自由和崛起以及关心社会文明发展等最近链商体社区成员正在开发《觉醒新商人》课程,欢迎参与,敬请期待!

 

区块链要闻:

中国发行数字人民币,引起世界各国政府的高度关注和重视,美国政府最近表示并不担心数字人民币冲击目前的全球金融体系,但是想了解数字人民币如何分配、潜在影响和是否对人类文明有贡献。同时美国政府相关负责人还透露:美国已经开始筹备发行数字美元,并指出如果推出数字美元要采用区块链技术,并且一定要让数字美元发挥普惠金融的作用,类似发挥UBI即全民基本收入的功能。拜登政府的基本态度是作为现代治理国家典范的美国,对待数字美元问题上十分慎重,已经开始研究调查和各项目准备工作,确保一经发出就能推动社会文明进步,为民众带来福利。


欢迎加入链商与UBI生态-觉醒新商人联盟电报群。觉醒新商人联盟成员的五大价值共识是:1.使命驱动,2.勇于创新,3.平等独立,4.博爱利他,5.心灵自由;联盟的共同目标是:实现UBI全民基本收入,共建更加文明和丰盛的去中心化社会!

电报是更自由安全的软件,不用fan蔷,直接复制下面链接在浏览器打开下载,

https://0.plus/dbtimeorg

下载软件banana(和电报群一体),然后在首页顶部右上角搜索符号处搜:dbtimeorg进群。(一个群最多可发展20万群友)



对觉醒新商人感兴趣朋友,请加V号:277623601   




最新回复 (0)
返回
发新帖