链商大学-为个体崛起服务,布道链商文明-UBI公益事业先锋!

神本真 5月前 1217

      链商是大公益

哈耶克说:商业是最大的公益。而链商是指分布式商业,个体取代公司成为分布式商业的基本单位;个体在共建UBI-全民基本收入平台中实现普遍的经济独立,同时基于区块链自由精神的价值共识共建分布式价值共同体过程中,个体在思想和组织上都追求自由,发展成为崛起个体。链商就是当代的大公益!

大学使命与愿景

链商大学是链商体联盟成员自发成立的开放式自治型社会大学链商大学的使命是为链商-分布式商业文明布道,培养崛起个体;链商大学的愿景是共建UBI-全民基本收入平台和分布式价值共同体,让无数个体崛起!

链商大学课程

链商大学即将发布的系列课程是《链商-分布式商业与个体崛起》,学期为一年。本系列课程包括理论和实践两大部分:理论部分主要内容是分布式商业即链商新范式、新生态、新组织和新协作以及人本价值与共识精神; 实践部分包括商业公益即学员销售链商体联盟赞助商产品并自愿捐赠10%的收入给UBI公益事业,UBI互信节点即共建五个人以上的互信节点探索UBI落地,社区治理包括社区公共治理和自治实践。

大学自治机构

链商大学是分布式价值共同体,按分权制衡方式设置自治机构:治理组负责制定和修改激励机制、开发课程、招募学员以及发展校友会等;监督组负责监督治理组的工作,还有权对治理组成员发起弹劾投票(超过三分之二通过);链商体联盟公约委委员会三分之二以上成员有权联合罢免监督组成员。

获取学习资格

目前有七种方式可以获取链商大学的学习资格:参与“我为个体崛起代言”金句赛获得学员资格(1月15日前有效);发展5个新链商大学学员奖励学员资格;邀请朋友注册链商体APP、升级链商体会员和发金句赢得打赏等累积获得LST;成为大学治理组或监督组成员每周获得LST激励;销售链商体联盟赞助商产品获得相应LST;通过交换等方式得到相应数量的LST。

学员发展机制

链商大学发展学员主要通过线上链商体APP推荐注册、线下公开课学员招募和校友会发展等方式开展;人人都可以推广发展新学员及其课程,推荐成功奖励120LST;每个城市由链商大学治理组协助本地学员建立校友会发展新学员,同时促进学员进行资源对接和互信合作,并成立链商大学校友委员会,负责协调和联合各地校友会工作。

           “我为个体崛起代言” 金句大赛报名链接:http://www.dbtime.org/?thread-110.htm                                                                    

链商体联盟是去中心化社会信仰者发起的分布式价值共同体的联盟。链商体联盟的价值理念是人本价值,共识精神;其价值载体--链商通(LST)的共识机制和激励机制以促进人本价值(个体的价值资源和行为贡献等)的确权与资产化为主要目标,同时也是各个分布式价值共同体之间连接和协作的流通媒介与价值凭证。详细请查阅:链商体联盟公约

  Circles UBI是基于去中心化个人信任价值网络的全民基本收入平台,Circles由德国团队发起,官网是:www.circles.garden/welcome UBI是指全民基本收入或称为无条件基本收入。

有意向报名学员者请识别二维码,或加微信号277623601备注链商大学


Circles UBI免费注册激活操作指南



最新回复 (1)
  • 神本真 5月前
    引用 2
    链商大学为个体崛起服务,共建分布式商业和去中心化社会!
返回
发新帖