普及UBI的意义不亚于比特币取代黄金-UBI思想共振会-个体思想资产化

神本真 6月前 1031

      比特币已经是数字黄金,随着数字个体基于平等、自由、公平和共赢价值共识联合起来的共同体。

       链商体是个体基于平等、自由、公平和共赢价值共识联合起来的共同体。链商体是新型价值共同体,个体成员与整体关系更加紧密,既有理念上的价值共识,又有共同利益的价值载体-链商通。                                                        

       链商通(LST)的共识机制和流通应用以促进人本价值的确权与资产化为初心和目标。Token激励主要在社区成员发展、会员升级和社区治理等方面;流通应用于个体的人本价值展现和对个体人本价值的肯定与鼓励等等。                                      
       链商体坚持以人为本的根本宗旨,使命是促进区块链普惠大众个体,愿景是人人独立,个个崛起!                                                                       

       Circles UBI是基于个人信任价值网络的全民基本收入平台(德国团队www.circles.garden/welcome),其中UBI即全民基收入需要通过商业交易流通产生价值。为了推动区块链UBI普及,作为分布式商业先锋的链商联合发起商普及UBI思想市场计划,从知识思想领域开始,形成UBI和链商通(LST)相互促进、双向流通的生态,此同时推进个体的知识思想资产化。            

   

       链商普及UBI思想市场计划由链商体社区治理者和监督者进行组织与监督:治理者负责组织和管理知识思想交易活动,以工作量获得LST奖励;监督者负责监督治理者的相关行为,以工作时间周期获得LST奖励。报名治理者和监督者需要注册链商体APP并使用Circles UBI升级为V1会员,有意报名者请加微信:277623601。                                                                     
       链商普及UBI思想市场计划主要有两大部分:思想共振会和思想金句赏。                                 
      一、思想共振会规则                                                            

      1.链商体社区成员都可以发起不同议题的思想共振会;提议者提出的议题有3人以上响应并愿意参与,则社区奖励30LST;

      2.本着思想碰撞、自由竞争、相互打赏和智者多得的原则进行思想共振;LST通过推荐注册链商体APP新会员、升级和阅读点赞金句等获得,注册激活Circles UBI即可获得UBI;
      3.提议者在社群发起接龙报名活动,其内容包括思想共振会的主题介绍,承诺最低打赏金额包括Token或红包(例如10LST或5UBI或1元红包);
      4.报名思想共振会的参与者达到10人以上就组建专门的议题群,每个人都有权在思想共振会发表自己思想观点;
      5.思想共振会结束后,每个人向自己欣赏的发言者(一人或多人)打赏,其打赏金额不能低于承诺的最少打赏金额;
      6.对于不履行打赏承诺者,将被社区列入不诚信名单,同时社区成员可以在Circles UBI上取消违反规则人员的信任,会对其UBI的流通造成不利影响。

                                                       

       二、思想金句赏规则                                                                                                      
      1.在链商体APP上发布自己的思想金句;
      2.推广自己的思想金句,吸引更多打赏者;
      3.打赏者可以使用不同数额的LST进行赞赏。                                                                                                       

        链商体社区将根据链商普及UBI思想市场计划的发展情况,对以上规则进行调整和升级。链商普及UBI思想市场计划是一个普惠大众的事业--推进个体的知识思想资产化的同时让全民基本收入惠及大众个体,认同的群友,请转发支持!

 

如无法识别二维码,请直接加277623601备注思想市场计划,感谢参与!


Circles UBI免费注册激活操作指南



最新回复 (4)
  • 神本真 6月前
    引用 2
    一起相信我们:思想市场计划,推进文明进程!
  • Xiexie 6月前
    引用 3
    ⛳️ 挺好的方案!
  • Xiexie 6月前
    引用 4
    Xiexie ⛳️ 挺好的方案!
    鼓励实施过程中发现不足之处,促进不断完善
  • 神本真 6月前
    引用 5
    是啊,大家一起参与,共同推进完善!
返回
发新帖